Último instante

Aguardo calmamente a chegada das estrelas

Com ela vem a noite

Trazendo em seu brilho

A branca tez de quem espero.

Observo o sorriso entre parênteses

E minha satisfação refletida em seus olhos

Enquanto sinto suas mãos ávidas

Percorrerem o meu corpo

Como se quisessem decorar cada centímetro.

Já é madrugada agora...

E o calor nos obriga

A nos livrarmos de roupas e pudores

Como se o mundo fosse terminar no último gozo!

O sôfrego vai e vem

Do cio e do cansaço

E depois o sono lento e urgente.

24 horas são curtas...

Mas o amor não é efêmero,

Renova-se todos os dias

Como o sol beijando as manhãs...

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 13/03/2006
Código do texto: T122630