Joguei pedra na cruz

Nunca acertei bola na búlica

Nem venci no par ou ímpar

Minha calça jeans é única

Sujou, a gente limpa!

Fui gerente da Petrobrás

Com salário de marajá

Agora não trabalho mais

Acabou a onda de caviar!

Tô numa maré de azar

Apagou a vela, acabou a luz

Meu amigo, vou lhe contar,

Acho que joguei pedra na cruz!

O aluguel da minha casa

Já venceu o terceiro mês

Tô cavando cova rasa

Esperando a minha vez!

Comprei meia dúzia de ovos

Na hora da xêpa na feira

Pensei que eram novos,

Dois dias de caganeira!

Procurei um hospital

Bati num posto do SUS

Ainda estou passando mal

Eu joguei pedra na cruz!

Meu filho usa calça rosa

Minha filha tem um caminhão

Chamam ele de Glamourosa

E ela de Pachecão!

Até minha mulher

Que me jurou amor eterno

Já não sabe o que quer

que eu vá sorrindo pro céu, ou apodreça no inferno!

Cada dia que se passa, mais eu me convenço

Quem me sujou foram os urubus

A única coisa que eu penso

Foi que eu joguei pedra na cruz!

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 13/03/2006
Código do texto: T122631