MINEIRINHA

Tu tens coração afável

e punho de ferro

gerados nas Itabiras,

crescidos em minas de ouro

e belos horizontes.

Soprados pela brisa dos Montes

Claros, puros como teu coração.

Levas contigo Três Corações:

de Jesus, do poeta

e da mulher amada,

unidos nas Três Pontas

do Triângulo Mineiro.

Ah Minas Gerais!

Quanto mais tenho

Quero-te mais!