NÃO ME IMPORTO

NÃO ME IMPORTO

não me importo...

de olhar para o céu e dizer que esta azul,

nem de fcar na janela a olhar o horizonte...

buscando as belezas que se escondem em cada detalhe,

em cada traço que DEUS colocou em sua natureza

não me importo...

de falar de coisa bobas, e de fazer piadas...

para que outros possam sorrir,mesmo que eu nem ache graça

o importante é fazer rir...

não me importo...

se as pessoa vivem de aparências,

se olham mais para tudo que se perde com o tempo

quando na verdade existem coisas que são eternas...

e mesmo que muitas pessoas cometem erros,

nem todo mundo e igual,

não me importo com as palavras que ferem...

quando em mim há o romântismo até na alma,

assim eu posso refletir e superar

não me importo...

se muitos pregaam amentira,

e na verdade prefiro ser eu mesmo,

e falar a verdade sempre...

afinal ser sincero é o que matém todo relacionamento duradouro

qunado o mundo deseja viver do egoísmo e da ganância,

eu vivo a realidade simples e totalmente minha

não me importa nada que seja ruim...

já que sempre existe um pouco de bondade

que vá contrastar e fazer a diferença

não me importo mesmo...

por que sempre serei eu mesmo

e não importa o que eu faça,

não poderia mudar o mundo,

simplesmente farei a minha parte

e serei eu mesmo sempre...

afinal por que ser igual a todos se podemos ser únicos como somos

e mesmo que o tempo passe e não possa parar o tempo

aproveitarei cada minuto ou segundo...

e todo o resto... não me importa!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 13/10/2008
Código do texto: T1226483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.