CHÃO DE ESTRELAS

Com um simples olhar

desabotoamos o céu

derramando assim

a noite sobre nossas cabeças

Nossas mãos atentas aparam a Lua

colocando-a para dançar

na órbita de nossa cama

E com as estrelas que não param de cair

tapeteamos o chão do quarto

onde agora

voam os nossos pés