Com os olhos de luz

Na vida, com todas as suas idas e vindas, encontrei uma menina.

Linda e grande

Com cara, jeito e corpo de mulher.

E um espírito branco.

Reluzente!

Uma menina ousada, que não tem medo de arriscar.

[Como quem brinca com fogo...

... ou, como quem peca]

“E o que é o pecado?”

Indagação dela.

O pecado é algo que essa menina não vê.

É pequeno demais para os olhos dela enxergarem.

É insignificante demais para lhe tapar o sorriso.

Ela prefere ser feliz!

Com um grande sorriso de sol.

Lindo feito a manhã.

Os olhos reluzindo todo esplendor

Olhos de luz

Que mesmo em tão pouco, me faz sentir tanto.

- Eu sempre adorando as surpresas da vida.

Tiago Marques
Enviado por Tiago Marques em 14/10/2008
Código do texto: T1227645