Sina

Sina

Tomo sua boca invadindo-a com minha língua louca, domino seus sentidos, adentro seus ouvidos com propostas e declarações picantes, prepare-se amor, nada será como antes ...

Quero ser seu mantra eterno, sua lareira no inverno, o mar que lambe sensualmente seus pés, a sua sorte que exorciza qualquer revés.

Quero ser a imagem da sua retina, o príncipe real dos seus sonhos de menina, o seu abrigo na mais turbulenta tempestade, o seu passaporte para a eternidade.

Quero ser seu objetivo realizado, seu jardim encantado, sua improvável quimera transmutada na mais perfeita primavera.

Quero mesclar uniformemente amor e sexo, redefinir o que importa e tem nexo, redefinir os limites do prazer, reescrever o conceito de viver.

Ah linda menina, o amor é um ímã que não para de nos atrair, esta é nossa sina, não há como fugir, só aguardar o que está por vir ...

Leonardo Andrade