Sim...só Amor !



Pra eles ...é assim
Fácil, fácil, sorrir, se divertir
Em seus grupos barulhentos
Fazem do tempo seu aliado
Pequenas coisas
Grandes surpresas
Não trazem agravos
Desbravam espaços em ternos laços
Matam saudades em grandes abraços
Tresloucados, empilhados
Nas brisas da diversão
Nas soleiras da imensidão
Sedução...breve...Saudável
tabelam limitações
Guardam o tempo em janelas entreabertas
E se lavam na esperança
Em eternizar a breve juventude
Vivem...vivem
Quanto mais sorrisos ..mais vida apreedem
Estímulo de novos conceitos...
Se resguardam em preceitos
Sem preconceitos
Se calam na fala da sabedoria
Abrem suas portas para a soberania
Fazendo justiça a beleza
Caminham com harmonia e leveza
Na fé, vivem e revivem com ardor
Com o mesmo sorriso
Ser homem...ser mulher...ser amor ! 




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 14/10/2008
Código do texto: T1228617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.