Sonhos Perturbadores 

Ao me levantar da cama, depois de uma noite mal dormida,

Coloquei os pés no chão, olhei para o vazio, as paredes brancas

Não me diziam nada. Meu corpo inerte, pensamentos vagos,

A cabeça girando como se não houvesse nenhuma testemunha

Para aquela insanidade poética.

Delírios de sonhos se misturando com a realidade, e a poesia no

Auge da sua liberdade tentando encontrar o seu verdadeiro eu.

Não, não quero falar do que sonhei!

Foram sonhos perturbados de um amor à distância que deixou saudades.

Deixou marcas no peito que se arrasta para um mundo que não existe o

Eu, você, você e eu.

Atropelo-me com meus pensamentos variados com o tempo que insiste

Lembrar as coisas do passado e a noite passada fez-me reviver sonhos

Irreais que se transformaram não diriam em pesadelos, mas sim num tormento

Dentro do coração que perpetua um amor sem esperança.

Não estou louca, não é loucura é essa poesia que entra nas minhas entranhas,

Que me faz vibrar por cada palavra, por todos os versos e me faz te amar

Loucamente, me faz te desejar, te desenhar num busto de homem ou de menino.

É esta linda poesia que desnuda o meu corpo, a minha alma e faz-me totalmente

Um ser verdadeiro. Um ser capaz de abdicar da sua felicidade em prós da sua.

Hoje, ao acordar, deparei-me com a realidade, mas lutando com o direito de

Continuar a sonhar, de continuar a te amar.