QUESTIONAMENTOS MEUS

Eu ainda não sei o que eu sou nesse mundo.

Não sei qual o meu papel aqui.

Mais creio que eu tenho uma missão, Deus não me colocou aqui por acaso.

Para Deus não existe coincidências, nem o acaso. EU creio nisso.

Por que então toda essa longa conversa de quem não sabe nada?

Porque estou completando 41 anos e esse fato me leva a pensar muito mais...

O que eu fiz até aqui?

O que eu fui até agora?

Ajudei alguém? Fui ajudada por muitos?

Nessa minha “corrida” atropelei alguém? Fui atropelada?

Fiz o bem? Ou mal eu fiz?

Quanto eu caminhei e quanto ainda me resta caminhar?

Estou eu no caminho? Tomei atalhos?

E se tomei, seriam eles os certos?

Parei no caminho? Desviei-me?

Onde estou e para onde irei?

Tantas perguntas.

Tantos questionamentos que sempre faço e não encontro todas as respostas...

Por que não é o tempo?

Porque não busco o lugar certo?

Ou porque não abri meus ouvidos para ouvir Deus falar?

Será que falo tanto, que reclamo tanto que não estou escutando a voz do meu coração?

Abre meu coração Senhor. Abre meus olhos. Visita meu coração, limpa meu coração para que possas fazer morada.

Ajuda-me a entender o teu propósito. Ajuda-me a entender-me.

Martiniana G.S.Ferreira 15/10/08 01:17

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 15/10/2008
Código do texto: T1229220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.