Encontro do Anjo

O sol quente de quase verão.

Vi um semblante da perfeição.

Seria uma miragem de sereia?

Impossível combinação de seres.

Palavras sutis de bem-querência.

Um turbilhão de lembranças.

Paulo Coelho ainda vive.

Façamos o caminho juntos.

Ainda existe esperança.

Sobressai o mais belo sentimento.

As miríades entoam cantos.

E se o destino é magia.

Aqui estou!

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 15/10/2008
Código do texto: T1229442
Classificação de conteúdo: seguro