CEMITÉRIO DAS PALAVRAS

Leia o que te escrevem

mas entenda

o que te apagam.

A folha rasgada

é o sangramento

das palavras.

Só a lixeira chora

a tragédia

das páginas assassinadas.

O silêncio é uma voz

que foi estrangulada

pela garganta.

As letras tortas

da carta de despedida

pingam lágrimas de tinta.

O rabisco é o pensamento

que resolveu

não correr o risco.

A rasura do papel

é uma verdade

que o autor mentiu.