Hiren II

Não te preocupas, amor, se as mãos que te tocam são as de outra,

logo elas substituirão o espaço vazio que tu mesmo criou. Porém, não te

incomodes se por acaso, na madrugada, sonhar que ouve uma música ignóbil, pois é ainda minha ária incessável que toca pelo luar. Então, acalma-te que a estação é outra e meu barco já vai se por a partir, pois em eras ele parte e em períodos sempre firmes de ritmos inacabados. A valsa é lenta demais para mim.

Agora se ainda ouvires rumores de tempestades, não te preocupas... Elas sempre te acompanharão, visto que no outro lado deste país de misérias há alguém que morreria pela sua presença e permanência.

Mas se por algum acaso ver os ventos contorcerem-se convulsos, não chores, deixa que eu o faço por ti, pois existe algo muito maior que estas minhas palavras que morrem lentamente ao horizonte.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 15/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1230463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.