Teu cheiro

Imaginam: ele reina no céu derramando sua luz ao alvo dia; e, na noite negra, repousa sob o horizonte, nega ao firmamento o seu perfume vertendo trevas como herança.

Imaginam, e é só o que fazem, não sentem o aroma de matizes nem tons.

Extasiado, enebria-se o feliz contemplador. No azul teto recende secretamente um discreto amarelo que aos poucos cheira a rica tela d’ouro.

A atmosfera esfria mais e mais, porém com a mesma intensidade, vinga coradamente a face vermelha.