Que gozo é este ?

1.Que gozo é este?

Que me tira do prumo

Vira a cabeça

Deixa sem rumo

E antes que anoiteça

Quero tudo outra vez

Desejo não cessa

Degustar tua nudez

De ti tenho pressa...

Que homem afinal é este?

2.Que paixão é esta?

Que faz não ter hora

Desordem na cama

Vontade de agora

Corpo que reclama

Ar que empreguina

Entranha que retesa

Gozo que lancina

Boca que a mão reveza

Que mulher é esta?

3.Quem são estes amantes?

Lobos que uivam,

Em um cio alucinante

Peles que queimam

Um inflamar constante

Que as bocas devoram

E os corpos molhados

Choram, imploram

Gozos desesperados

Quem somos nós?

Quereres

Carentes

Querência

Dolentes

Amantes

Dependentes

Viciantes

Visceral

Errantes

Anjos em vestes de Sal!