AMOR E PAZ - 2

Evaldo da Veiga


Em música maneira, a letra do Vinícius diz:

“Quem anda atrás de amor e paz não anda bem,
porque na vida quem tem paz amor não tem”.

É mesmo? Talvez sim, talvez não...

Não existe certificado de segurança no amor.
Ser feliz ou não, mas amando é a chance maior,
o investimento de melhor retorno.

Por mim sofro eu, até fugir da solidão.
Sofro pelo mundo em que a Glória é o patrão.
Ainda bem que a simplicidade é o meu ouro
e minha Glória é o perdão.

O universo sofre em tortura se estou em desamor.
Por que fazer sofrer o amor, natureza mulher amante,
fonte maior de prazer?
  Ouvir, fazer, ver, sentir, hum...

Mulher, Mulher, Mulher,  és a  verdadeira vitória.

Doce é o teu nome quando não buscado no êxito qualquer.
Você, Mulher Santa, Mulher desejo, Mulher Muhler






Imagem: Tela do Alphone Mucha


http://evaldodaveiga.blogspot.com/

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga

evaldodaveiga@yahoo.com.br