SOBRE ÀQUELA FOTOGRAFIA...

Qual (?!)

Essa que apresenta um fragmento do meu ser,

Presente abaixo dos textos – ou acima no canto direito,

Cada vez que você clica algo que publiquei...

Quando se escreve para que outros tenham acesso,

Dois extremos se tornam realidade:

O cuidado com a soberba – por que

Outros poderão escrever algo melhor, ou

O zelo pela sinceridade – para que

Entendam que por trás das idéias

Encontra-se alguém (um ser humano)

Com sentimentos, emoções, racionalidade,

E um coração também sensível

Ao contexto onde está inserido.

Sobre a fotografia (?!)

É o reflexo de um fragmento de tempo

Onde estava feliz apesar da dor...

Numa tentativa de conter o pranto

E as lágrimas que teimavam em bailar

Rosto abaixo;

Enquanto , (no fundo da alma) estava consciente:

Por maior que pareça

A dor passará e a esperança prevalece!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1231239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.