Rosa Incorruptível

Despeço me deixar-te, sorrir-me por dentro,

Alegrei-me com teu intenso poetar,

Rosas um dia murcham, mas você rosa minha, nunca um dia ira murchar,

Pois é raridade, pois é inigualável,

Resta apenas a minha humilde forma de lhe lisonjear.

Flores e refloris, secretos beijos de beija-flores,

Desperta este amor que só você pode despertar.

Encantos e desencantos, cessa este pranto,

Que me persegues até entanto, e que só você podes cessar.

Por que te agitas ó minha alma? acalma-te, pois o sol estais prestes a raiar.

Confunda os meus prévios sentimentos,

Em ocultos desalentos, faz-me tranqüilo repousar.

Canta comigo e alegrar-miei como menino e sem motivos irei chorar

Neste sentimento tão fingido, sinto-me como se tivesse levado um tiro

Sem ninguém p’ra me ajudar.

Sinto um aroma suave, veio você me encontrar?

Toca-me até o profundo, leva-me para longe deste mundo

Sem medo e sem rumo,

Para felizes nos amar.

Psicoromântico
Enviado por Psicoromântico em 16/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1231854