SONHO

Sempre sonho com um amor, um amor suave e feroz em suas audácias.

Sendo amada assim, não haveria escuridão em meus dias e nem medos. Só a certeza do braço e do colo, do riso e do beijo.

Em dias e noites felizes, sairíamos a nos mostrar para o povo, bobos de conter tanto dengo e contentamento, só porque seríamos, nós mesmos, a realização do amor.

As dores seriam todas suportáveis porque o meu amor me aninharia em si e contaria histórias sem nexo para acordar minha alegria e me fazer dormir e eu o mimaria como anjo em que, para mim, ele se transforma, sempre que o miro.

Os brinquedos desse amor seriam todos escandalosos, com jeito de invasão e entrega, em longas e incansáveis horas. E depois da posse, sonhos, em nós misturados, não sei se meus, quem sabe dele.

Esse amor é um sonho que tenho.

Saramar
Enviado por Saramar em 14/03/2006
Código do texto: T123288