Apologia à Mulher ( LVI )

(Divagação Poética)

Vou Dar o Fora

O que mais me surpreende em você,

É a sua falta de caráter,

Não sei se mando você pra Netuno,

Ou te despacho pra Marte.

Você é mesmo carne de pescoço,

És dura na queda, coisa e tal,

Conviver com você está ficando muito difícil,

E isso está me fazendo muito mal.

Por isso eu prefiro pecar pela ação,

Vou me mandar, vou dar o fora,

Antes que você me deixe doidão.