Apologia à Mulher ( LVII )

Mulher Encantadora

Ela é muito expressiva,

Tem um belo de um sinal,

Um sorriso permanente,

Ela é toda especial.

As sobrancelhas são perfeitas,

De uma beleza natural,

Um narizinho todo afilado,

E um rosto angelical.

Faz beicinho bonitinho,

Sua boca é sensual,

Um olhar quase divino,

Que eu nunca vi igual.

Faz amor como ninguém,

É perfeita e, deveras, escultural,

A feminilidade à flor da pele,

Quando está na horizontal.