COLIBRI SAGRADO

COLIBRI SAGRADO

Vamos dar as mãos e nos unir em pensamento e espírito,

em volta do circulo sagrado, onde Deus Consagrou o tempo;

e sentir a vibração das arvores que de geração em geração,

renova a vida, para as almas que estão de volta.

Para encontrar a paz de nosso querido mestre Jesus,

o espírito universal conhece os sonhos da fé, que em

oração deixa um pingo de lagrima, que escorre para

a fonte, onde são cristalizadas para enfeitar o reino

dos anjos...

Feito de esperança, o castelo de cristal será construído

no mundo onde o sonho visita as flores celestiais,

que Nossa Senhora cuida com a ajuda dos colibris

consagrados pelos anjos, que convidaram

estes seres sagrados, para dar brilho as flores.

A união do pensamento da humanidade, que procura

a paz nas estrelas. Conseguir em um pensamento

buscar a Deus com o coração puro, encontrara

uma grande força divina e com o poder de mudar

o comportamento do mundo...

A humanidade precisa que a mensagem de paz

do olhar de Nossa Senhora, se junte a um sonho

só, e conquistar a terra com a bandeira da paz.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/10/2008
Código do texto: T1234510