A vida é...

Viver o ápice de uma tempestade,

sem deixar amedrontar-se com a

fúria dos trovões.

Levar a água abundante à alma

perdida no deserto das desilusões.

Transformar-se em brisa suave

e despedir-se do mundo.

04/08/1997

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 18/10/2008
Código do texto: T1234760
Classificação de conteúdo: seguro