Benditas lágrimas

Benditas lágrimas! Caiem em cascatas, lavam a alma numa ausência de palavras e presença.

E o silêncio da noite abraça-me ...voo nas brumas da noite em direcção a um mar de estrelas. Ali, majestosa, sentada na lua….não vou perder o teu rasto. Saudade das palavras, do teu sorriso a afagar o meu e do sabor da tua boca. Ávida, estendo o braço...toco levemente o teu rosto adormecido. Sorris. Deleito-me….flutuo na minha fantasia...

A tua pele recebe-me como uma brisa no seu doce acariciar.

Absorvo cada sabor teu, inalo cada perfume como elixir que me dá vida, que me mata a sede desta ausência prolongada.

A aurora despontará entre sorrisos e lembranças de um sonho… a minha alma pálida modela a tua figura suave e pura.

Almejo a felicidade e há dança em mim…

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 18/10/2008
Código do texto: T1234841