Hoje,pelo menos Hoje!

Hoje não tenho tempo

mas tudo tem seu tempo

quando não morre a ilusão

quando as palavras vão alem do chão.

Hoje quero me espantar

pelo menos espantar

com as coisa que olhos não quiseram ver

quando as dores voam além de todos os ventos .

Hoje quero voltar a colher flores

pelo menos onde andar

com as mesmas mãos que a poucos ajudaram

acostumadas com sangues derramados.

Hoje terei que me espantar

pelo menos acordar sem acostumar

com as esquinas vadias ,casas caídas

a humanidade não é indigente,nem mendiga de trapos e pães.

Hoje quero ser gente

recuperar a mente que sente

a emoção que anda morrendo no homem

e inércia que domina o mundo

e a mídia poluída de misérias como belas notícias.

Hoje quero escrever em MANCHETE

um texto em todos os jornais

que o homem parou de olhar a se próprio e o nada

recuperou os olhos da alma

e salvou a vida do sofrido universo !

Hoje, pelo menos hoje

tentarei restaurar corações

percebendo os passos que não demos

deletando egocentrismos

tentando construir uma nova nação !

15/03/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/03/2006
Código do texto: T123528