Encantamento

Não existe idade,

É só abrir o coração ,

Deixar a felicidade entrar.

Fica tudo tão bonito,

Percebo a beleza nas pequenas coisas,

Atitudes me emocionam...

A vida floresce

Motivo para:

Sorrir,

Cantar,

Dançar...

Distribuir cheiros, abraços e beijos...

Estou cada dia mais encantada pela vida

E com as pessoas que fazem parte dela.