Devaneio

Chove lá fora.

Aqui dentro escondida nas reminiscências dos pensamentos, observo a grossa camada de água que desliza na vidraça .

Pego um agasalho,as chaves do carro e saio numa velocidade descontrolada.

Assim como um descontrolável desejo que corrói meu eu em estar com você.

Naquele mesmo bar , alás o de sempre!

Espero pacientemente que saia no seu momento.

Então surpreendo-o escancaradamente , conduzo-o transbordante de amor ao nosso leito nupcial.

Amamo-nos como na primeira vez.

Saciados por aqueles momentos frenéticos,

Vem a calmaria dos amantes ...nos seus braços,

Volto meus olhos para aquela vidraça e percebo que ...

Apenas gotículas tranguilas teimam em aparecer.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/10/2008
Código do texto: T1235952