Doce Mistura

Chegou de mansinho,

Em meus versos fez carinho

Deixando-me em desalinho...

Agradável presença

Desta alma tão intensa

Numa troca imensa

Misturando as diferenças...

Sorte a minha em te encontrar

Espero poder conquistar

Para o sempre o teu sonhar

Doce artista do “multifacetar!”

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 15/03/2006
Reeditado em 15/03/2006
Código do texto: T123615