Colhendo sonhos na areia...




Beijo de leve a brisa que me toca sem nada a perguntar,
por que dela ganho a parceria nas horas de solidão.
A agonia dos passos indecisos, marca na areia a certeza de que
o entardecer virá com chuva.
Chuva branda e doce, de um céu saudoso derramando lágrimas de esperança.
Um minuto é nada pra quem vai, interminável pra quem fica,
eterno pra quem ama...
Vou olhar o mar enquanto o céu chora e saudar cada onda que a mim chegar.
Quero recolher conchinhas na areia branca
pra construir novos castelos.
Vou colecionar um sonho dourado para cada fita do arco iris... Vou sim !









Poesia On Line
19/10/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1236748