FELICIDADE

Em uma conversa de rotina

Perguntaram-me:

O que é felicidade?

Respondi:

Estive com ela há pouco tempo

Aproveitei ao máximo.

Ela não dura muito.

Como a encontramos?

Todos nós temos nossos momentos.

Ela é como remédio.

Recebemos por dose.

As outras coisas acontecem no intervalo.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 16/03/2006
Código do texto: T123805