Difícil

A comida se transforma em uma massa insípida que se forma na boca, difícil de engolir.

As vozes se tornam ruídos cansativamente irritantes, difíceis de se entender.

O dia repentinamente vem a ser uma sucessão insana de números e luminosidades, difícil de passar.

As imagens outrora belas se transmutam em borrões sem cor e sem graça, difíceis de se enxergar.

A realidade, às vezes, deixa de ser uma bela peça de teatro à qual se assiste com um sorriso pretensamente eterno, e passa a ser apenas isso: a realidade.

Difícil de acreditar.