FIM DE TARDE

Mais uma tarde que se despede

lentamente , enquanto o céu

vai ganhando as cores da noite.

Sozinha, aqui no cais,

presencio este espetáculo

deslumbrante da natureza.

Meu olhar se perde na imensidão

do infinito e uma suave brisa passeia

em meu rosto.

Esperando você, a saudade acontece...

Quero embarcar no seu navio,

conhecer o seu mundo,

desvendar os seus mistérios...

Quero viver o sonho de poder,

ao seu lado, encontrar um mar só nosso,

que guarde em suas profundezas,

os nossos segredos, os nossos deslizes...