DE FRENTE PARA O MAR

Você conseguiu me fazer acreditar que,

abrindo a janela do meu quarto

que fica bem ao lado de uma fábrica abandonada,

eu posso ver e ouvir o mar ...

Me ensinou a ler frases inteiras que ficam escondidas

nos espaços existentes entre as palavras ...

Me deu ferramentas para quebrar a ordem do tempo,

onde pude dar a cada segundo,

a força e a intensidade de horas ...

E ainda, ajudou a aprimorar a minha caligrafia,

de tanto lhe escrever cartas de amor ...

E é por tudo isso, que eu, um convicto ateu,

passei a rezar por você ...

Todas as noites ...