A química da paixão

Não tem explicação,

Os olhares se batem,

No meio da multidão,

Atraindo o outro para coração.

Como explicar...

Quando não tem olhar,

Só uma foto

E muita admiração

O coração é conquistado,

Com palavras carinhosas,

versos,

trovas,

Poesias...

Acontece a química da paixão

Vontade de ver, falar, cheirar, beijar e abraçar.

Uma explosão de desejos, sonhos, fantasias...

Que ficam na imaginação...