Insaciáveis guerreiros

Insaciáveis guerreiros

Quero acordar ao seu lado e deixar nosso passado lentamente se dissipar, como um sonho que esmaece sem deixar marcas ou sequer lembranças ...

Quero passar o dia explorando o universo desta cama e inventando no seu corpos novas formas de amar.

Quero misturas nossos sabores, mesclar nossos odores e lhe cobrir de flores.

Quero enrolar nossas pernas e braços, te prender em calorosos abraços e acertar definitivamente nossos passos.

Quero marcar sua pele como uma tatuagem, ter certeza que você não é uma miragem e partir sem pressa nessa louca viagem.

Quero te fazer plena e feliz, quero tudo e quero bis, traçar nossos caminhos com pedaços de giz.

Quero desvendar seus segredos, exorcizar seus medos, sussurrar no seu ouvido um monte de besteiras e demolir todas as suas barreiras.

Quero fazer mil cenas, singelas, amorosas, tensas e obscenas, com zil personagens de diferentes imagens, amar vestido em várias personas ao longo do dia, realizando até a mais improvável fantasia.

Com a chegada da noite, caem as cortinas do dia, um breve interlúdio para o repouso dos insaciáveis guerreiros do embate sem fim, um hiato para olhares de amor admiração, para ouvirem a letra da canção, para as palavras ditas em silêncio, para o re-encaixe das almas afetadas pelo afã dos corpos.

As estrelas posicionam-se melhor para assistirem a sessão noturna, a lua ilumina o espetáculo e os amantes, profissionais na arte insuperável de amar, retornam ao palco sorridentes e refeitos, pois o show tem que continuar.

Leonardo Andrade