HOmem ou animal

O meu mundo é desviado e desconexo não posso dele me afastar

Permeia no meio do deserto um coração escondido em burcas e turbantes

Assim como a cachorrinha na porta do supermercado esperando seus donos

Quando me aproximei me olhou e nem surpresa ficou mas como pude eu me conter?

A cachorra calçava sapatos!

Civilizada com aqueles olhos marejados de lágrimas

A fera que somos nos adoece assim civilizar demais mata o animal

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 21/10/2008
Código do texto: T1240388
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.