Rocambolesco

Diviso entre as minhas idas e vindas

Uma constante em ter dias melhores

Em sair à rua e procurar o contentamento

À minha porta,

Subindo as escadas

De uma felicidade aprazível.

Sou sozinho neste mundo,

Carrego comigo todos os fardos,

De uma cidadela sitiada,

Com crianças loucas sorrindo prá vida

E o meu conforto é a minha loucura,

São que estou de me saber pouco mais que nada

Do nada que me cabe.

Assim trago comigo esta cruzada

De ser tudo sendo nada

Jorge Humberto

16/03/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/03/2006
Código do texto: T124039