*ADEQUADA SÉTIMA ARTE*

************************

NA ATMOSFERA CANALIZADA DO RECINTO. CHORAM OS LUMES AOS BECOS DAS GARRAFAS ESTILHAÇADAS, ENTRE AS SOMBRAS QUE ACANHAM OS VITRAIS DAS QUIMERAS.

SANGRAM OS MARES SEM A PRESENÇA DE NETUNO.

O DESEJO QUE NAVEGA EM MINHA MENTE. REPELE O MEU OLHAR DOS BECOS ÁRDUOS, EVITANDO A CEGUEIRA TOTAL DE NÃO BANHAR – ME NAS SUAVES ÁGUAS DE AFRODITE.

MAS, O QUE DÓI NA ALMA, NÃO SÃO BELEZAS! SÃO ENIGMAS QUE INSTIGAM A ESTREMA VONTADE DE CODIFICAR ESTA EMBLEMÁTICA ESFINGE.

SEJAM QUAIS FOREM ESTAS RAZÕES, ESTA EMBLEMÁTICA TEM QUE SER PROJETADA NA TELA. NÃO QUERO SER ANTÔNIO BANDEIRAS, OU QUE ELA VENHA SER ANGELINA JOLIE!

ELES SÃO APENAS PERSONAGENS!

O QUE ESPERO ASSISTIR NA TELA SÃO AS VERACIDADES DELINEADAS DE NOSSAS VOLÚPIAS E FANTASIAS, VAMOS FAZER NA ALCOVA A NOSSA ADEQUADA SÉTIMA ARTE.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 22/10/2008
Código do texto: T1241476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.