Vitral

Vitral

Mais uma vez fizemos promessas que não cumprimos, planos que não realizamos e sonhos que permaneceram no reino da fantasia.

Nossas migalhas de amor lançadas ao solo não demarcaram nosso caminho, desapareceram diluídas na poeira do esquecimento.

A vida não é um conto de fadas, na floresta real jamais conseguimos achar o caminho de volta, nos perdemos na diversidade da fauna e inebriados por perfumes almiscarados de flores com espinhos fatais.

Você não era uma possibilidade, era uma certeza, talvez a única que tinha, mas meu pilar foi tão açoitado pelo vento das mudanças e pelas marés que não pode mais sustentar o peso das dúvidas e ruiu tirando meu chão. Não mais lhe conhecia, não mais me conhecia e não mais sabia por que lhe queria, virou hábito e não amor, inquestionável, mas não pelo prazer e sim pela ilusória rotina.

Eu saio antes que o vitral perca toda sua cor e se estilhace irreversivelmente, prefiro guardar na retina uma imagem do que fomos , ou pelo menos pensamos que fomos.

Leonardo Andrade