Bodas de Niquel

Bodas de Níquel

(Sônia Bruzamolin)

Aqui estou eu agora sentada em frente ao computador, deveria sim era estar com o homem que amo, com quem me casei a vinte e oito anos, sim hoje faço Bodas de Níquel, mas para mim está sendo como se fosse nada,um dia qualquer.

Sonhava nesse dia estar agora num romântico jantar, depois esticaríamos para dançar e depois....seria o depois.

Mas não, estou aqui compartilhando a minha tristeza com alguém muito especial, que me observa de longe, que gostaria muito de estar compartilhando comigo os momentos de amor, é ela, majestosa, com seu lindo brilho prateado iluminando o céu junto as estrelas, a Lua...

Só ela pode entender o que sinto no momento, as lagrimas escorrem pela minha face, meu coração chora de tristeza...mas é ávida..quem sabe no ano que vem,o meu sonho se realiza...espero por muitas bodas por esse dia ...mas quem sabe o ano que vem,Bodas de Veludo e depois Bodas de Pérola...

Mas acho que esse meu sonho será sempre um sonho...que pena.

Sonia Bruzamolin
Enviado por Sonia Bruzamolin em 16/03/2006
Código do texto: T124201