AMOR  QUE  MATA
 
 
Juras de amor eterno
Planos de construir um castelo
Num céu sempre azul o sol amarelo.
No mundo tudo é perfeito,
nele só se vê o que pelo o amor é feito.
Nada parece ser impossível
tem-se um amor indestrutível.
Quando do nada no céu
uma nuvem surge e tudo muda
não há cor, beleza nem música.
O mundo parece ter ruído
e a vida não tem mais sentido.
Atônito de ciúmes perde a razão
só tem desespero e dor no coração.
As lembranças dos bons momentos
atropelam os perturbados pensamentos
que vê, quem julga ser seu, nos braços
de outro alguém num feliz abraço.
E aquela pessoa que era tudo
passa a ser nada no mundo.
Confundindo o que é real e imaginação
age como no mundo da ficção
onde monstros e heróis morrem
e renascem como que uma miragem.
Sentindo seu mundo "encantado" ameaçado,
acredita que o mal tem que ser eliminado
para voltar a ser perfeito, encantado.
E neste momento mata seu amor
acreditando destruir também a dor.
 
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1242307