A Borboletinha e o Beija-Flor

A Borboletinha e o Beija-Flor

Vivia uma Borboletinha, num Jardim Mágico.

Ele era encantado. Ela o sabia.

Ia de flor em flor, esperando seu Beija-flor.

Andava cismada, sentindo a falta de um grande amor!..

Ergueu seus olhinhos ao céu e pediu um milagre.

Deus meu, dai-me amor, nem que seja,

na forma de um Beija-flor!..

E Ele ouviu sua prece.

O Beija-flor ouviu a Borboletinha e se preparou

para a viagem, em que levaria todo o seu amor,

à procura de sua Borboleta-Flor.

Percorreu céus, caminhou de peito aberto,

até chegar a um Jardim Mágico, onde encontraria sua

Borboletinha de Asas de Seda e de Cores Inusitadas.

Entrou.voou, chamou, farfalhou suas asinhas!

Borboletinha, estou chegando, me espera,

só mais um pouquinho.

E lá estava ela, esperando seu Beija-flor do Amor!

Saíram voando, por este mundo afora.

Hoje, continuam juntos, apesar de distantes.

Mas sempre se vê uma Borboletinha a esperar

e um Beija-flor a chegar, para muito se amar.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

.

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 22/10/2008
Código do texto: T1242524