Vivendo e aprendendo a viver

A vida é uma estrada, onde as curvas são mistérios

Os sonhos caminham sobre os rastros da esperança

De mãos dadas com a criança que corre livre em nós

As mãos da necessidade abrem as porteiras do querer

E nunca será tarde para criança nascer, se desenvolver...

Ah! Vida sorrateira! É bom te viver, mesmo sem saber...

Sou forasteira aventureira, percorrerei tuas entranhas

Descobrirei a veia do teu coração, aspirarei teu pulsar

E vibrarei com os reflexos dos teus olhos no luar

Eu quero amanhecer a tua noite... Passear nas estrelas...

Entreter o sol nas minhas divagações e reler tuas lições.

Ivone Alves SOL