Feliz aniversário minha Anja

No dia em que tu nascestes

Algum tempinho atrás

Deus lá no céu determinou:

- Tu serás uma anja!

Anja com asa invisível e transparente.

Anja protetora, modificadora e sorridente

Estarás espalhando luz e amor ao teu redor.

Tua primeira tarefa terás de ensinar com tática.

Crianças facilmente aprenderem matemática.

Depois ensinarás teus filhos andarem e viverem

E então, só então quando todos eles crescerem.

Aí sim poderás viver o teu amor em plenitude.

Este então será teu prêmio pela tua atitude.

Logo viverás um dia por vez...

E o amor que te espera terá robustez.

Sua sina será:

Tirar essa pessoa do marasmo.

Tirá-lo dessa vida apática e sem sentido

E dar-lhe uma nova vida.

A ele darás todo o teu amor.

Então ele te amará por toda tua eternidade...

Irá amar os teus gestos,

Irá amar o teu sorriso,

Irá amar a tua voz,

Irá amar o que tu és

Irá amar-te como és

Amar-te-á em tudo...

E nesse dia do teu aniversário

Essa pessoa, minha querida,

Quer desejar-te

Que comemores a maravilha de ser alguém especial...

De ser uma pessoa única, maravilhosa, sem igual...

Como ele não pode aí estar

E nesse dia contigo ficar

Envia-te um beijo,

Um carinho e o desejo de um feliz aniversário

Nesse dia tão especial dessa anja,

Dessa minha menina tão linda,

Desse meu amor

Dessa minha tudo

Porque acima de qualquer coisa

Eu te amo

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 23/10/2008
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1244193
Classificação de conteúdo: seguro