AO ACASO

AO ACASO....

Quero escrever ao acaso,

Do jeito certo ou errado, mas deixar fluir,

Não tenho vontade de rir.

Ando chateada com certas coisas.

Sinto que me tiraram o tapete,

Legal!

Agora tenho os pés no chão..

Descalço como sempre,

Captando energia da terra.

Mas ainda assim não precisavam arrancar o tapete.

Só me falta ficar sem chão.

Quem sabe desse jeito aprendo a levitar, sei lá.?

Já que não possuo asas,

Nem din. –din., para viajar de avião.

Agora tenho outra visão.

De tudo ao meu redor,

Confesso me sinto às vezes só.

Mas quem não está...?

Neste mundo de meu Deus

Estamos nos atropelando,

No meio do caos, da pressa, na multidão.

Somos solitários em comunhão.

Perdendo-nos nesta confusão,

Neste descaso de vida.

Não há sentido ou razão

Há sempre uma boa saída.

Temos desculpa pra tudo.

Nem mesmo sabemos, o por quê?

Vivemos tão apressados,

Que esquecemos até de viver.

E quando caímos na real,

Já era,já passou...

O jeito é seguir em frente,

E aceitar que tudo mudou.

Não olhamos mais nos olhos.

Tudo agora é virtual.

Ficamos Chic demais.

Deixamos de ser casual,

Para ser internautural (internauta-naturalmente).

Desculpem o atropelo das palavras ao acaso,

RIO DE JANEIRO,24/10/2008

kathe san

katherine san
Enviado por katherine san em 24/10/2008
Código do texto: T1244951
Classificação de conteúdo: seguro