"Lugar3"

Vejo você ali,

deitado no corredor olhando pela janela,

numa noite sem luar,

coberto de estrelas e de pensamentos meus.

Te espero no nosso lugar3 secreto

criptografado, onde somos invisiveis

e permitidos.

Ali onde a escuridão nos inveja,

onde o caos nos completa.