AMAR é preciso

Amar é preciso

Mas amor não nasce pronto

Amor se aprende

Amor se transforma

Amor, um movimento contínuo

E ascendente que devemos acompanhar

Com fé, força e coragem

Portanto viver no amor

É o maior desafio da vida!

(e exige inteligente sintonia fina

que pode ser desenvolvida)