**RETROCEDER**

Vania Staggemeier

 

Por vezes me pego assim...

Volto no tempo buscando lembranças tantas...

Pela janela o Sol vem entrando...

E um vento minuano me vem sussurrando...

 

Segredos verdejantes da menina que...

Brincava a beira do rio onde sozinha sonhava...

E contava seus sonhos e desejos aos pássaros...

Que habitavam na mata no leito do rio...

 

Acreditava-a que ali habitavam as fadas e duendes...

Onde o amor seria a maior fonte de luz na humanidade...

Sonhos de menina inocência perdida...

 

Um cheiro bom no ar aroma angelical...

Era o silencio dormido daquela menina...

Que mulher no tempo se fez...

Guardando na saudade...

Lembranças do tempo que lá viveu...

 

E nesta janela agarro por um momento...

As palavras que escondi no tempo...

Com asas de borboletas...

Da inocência daquela menina...

 

E aqui neste jardim de palavras bonitas...

Eu escrevo o irreal o possível e o impossível...

Onde o silencio chega sempre perfumado...

Quando nos lembramos de nós...

Quando não nos sentimos tão sós...

 

Agora as lagrimas rolam no rosto...

Porque lembranças eu tenho...

E nelas eu revivi onde ganhei o céu...

Voltando no tempo que foi só meu...


             


Poesia on-line
24/10/08

Mote> voltando no tempo!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1245537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.