PORQUE DIGO QUE TE AMO

PORQUE DIGO QUE TE AMO.

POR QUE:
AMAR é um conselho de CRISTO que amou sem restrições.
AMAR é uma lisonja para aquele que se sente amado.
AMAR é demonstrar o quanto me importo com você.
AMAR não é desejar, mas simplesmente querer bem. De forma mais profunda.
AMAR é o mais belo sentimento.
AMAR significa também que você é especial para mim.
Há um certo fescenino na palavra AMOR.
Algumas pessoas logo o identificam como desejo,sexo,namoro, etc.
Há alguns anos, eu disse para um amigo que me ajudara diversas vezes em horas difíceis, num momento de sincera gratidão, dando-lhe um abraço: AMO VOCÊ!
Ele imediatamente afastou-se. Sem graça com a situação, envergonhada com o mal entendido já que jamais dera a entender que me interessara por ele,sem saber o que dizer ou fazer, nunca mais o procurei. E ele também nunca mais deu noticias.
Uma amizade tão preciosa, jogada fora por uma má interpretação de uma frase curta e bonita: AMO VOCÊ!
Mas isso não impediu-me de dizê-la tantas vezes às pessoas que aprecio.
AMO VOCÊ! Porque é meu amigo.(a)
AMO VOCÊ! Porque este sentimento aflora sempre que sinto afinidade por alguém,seja homem ou mulher.
AMO VOCÊ! Porque nascemos para o AMOR e este sentimento é primordial. Odio e raiva são sentimentos mesquinhos e secundários.
AMO VOCÊ!
AMO VOCÊ !
AMO VOCÊ!
PARA TODOS OS MEUS AMIGOS!




Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 24/10/2008
Código do texto: T1245709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.