O PARADOXO DE UM AMOR

Já não sei mais se te quero, se você ainda me quer, sei apenas que quero ser feliz e ter-te, aceitando-te como realmente és, com defeitos e qualidades, como são todas as pessoas.

O meu coração anda solto por aí, aos quatro ventos, não sei se ama ou se delira, não sei se está satisfeito ou se procura ainda por outro coração.

Já não sei mais nada, fico imaginando coisas, não sei se te amo, ou se isso é apenas uma loucura minha.

Quero ter você! Quero o teu carinho, quero este teu amor que algumas vezes me embriaga e outras me alucina, o que me faz te desejar cada vez mais.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 17/03/2006
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T124578
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.